2019-04-03
東立T-news-《中華小廚師!極》第3集上市,首刷附超新潮☆吸管套組!

 首刷限定隨書附「路以&小貓熊開腿」吸管套組
在路以的眼淚與昴星的不安中
瑪琉的模樣也逐漸清晰──!

 

 

  《中華小廚師!極》第3集於4月2日上市!本次首刷附錄選用帥氣角色‧路以,以及宛如吉祥物般的小貓熊插圖,製作史無前例的奮力一插開腿吸管套組。一組共有三種圖樣,先沿著刀模線小心拆下來,輕輕將細吸管穿過上下兩個開口,吸管套即可輕鬆完成!有了套子的吸管,不管放在手搖杯還是環保杯裡都相當吸睛。再普通的飲料,加上路以那用力的面容,或是小貓熊那低吼的表情,都瞬間變成飲料界的極品。

▲一組共三種圖樣                ▲沿著刀模線小心拆下

 

▲圖案與吸管的相性絕佳,尤其路以根本就是在插吸管

 

▲通通插起來!

 

        如果不插在吸管上,也可以套在筆上當筆套,讓他們伴隨著你的振筆疾書活出精采。或者也能拿來當書籤,例如當你正在複習超厚的《中華小廚師前傳 愛藏版》,但卻不得不休息時──只要把路以卡在書頁邊緣,讓他的一條腿露出來,就可以清楚標明閱讀進度。另外,把這附錄當成飛鏢也是可以的,路以張開的雙腿正好可以形成空氣力學運動,隨手一射就飛得又遠又準,完全是跟親朋好友玩耍時的最佳良伴。當然你什麼都不想做也沒問題,光是把路以跟小貓熊插在鍵盤上當擺飾、墊在桌墊下欣賞,就為生活增添亮點。想怎樣使用都可以,功能可說是非常多樣!

 

▲光擺著就很好看的單行本與附錄                    ▲當作書籤也很讚喔

 

    為各位前情提要一下,《中華小廚師!極》描述阿昴為了父親逝世13週年的忌日法事,而回到故鄉四川省,並遇見了奇妙的客人‧玉仙老師。從他口中,阿昴聽到了「瑪琉還活著」的訊息,另一方面曾是瑪琉弟子的路以,卻說自己親眼目睹瑪琉之死。阿昴一行人為了解開這生死之謎,不顧生命危險踏進「仙境」青兆山。而第3集開始,阿昴就要正面迎戰「肉包姊妹」,對方以最好的食材做出極品料理「金銀筍」,而連幼筍都拿不到的阿昴,將徹底運用竹筍的部位,做出「沒有肉的春捲」…?究竟是誰才能得到入山的認可?他們接下來還將要面對什麼有關瑪琉的真相?順帶一提,第3集中小貓熊超級活躍,而且還有動搖梅麗的新女角出場!精采的第3集,各位小廚師粉趕快購入吧☆

 

 

東立電子書城 快報!

〔活  動〕新少年快報 2019年第17期 問卷投票

新少年快報2019年第17期問卷投票!看完填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

〔活  動〕新少年快報 2019年第16期 問卷投票

新少年快報2019年第16期問卷投票!看完填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

 

 

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站:www.tongli.com.tw

「東立出版社」Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic

 

   ************對於本新聞內容有任何問題,都歡迎您與我聯繫,謝謝!
新聞連絡人  東立出版社 企劃部 許慈恩 (02)2558-7277#121  0914-259-866 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇