2019-04-12
2019年青文迎夏祭清爽開幕!! 「多功能複製原畫架」實用推出!

2019年青文迎夏祭清爽開幕!!

「多功能複製原畫架」實用推出!

 

青文出版社今日412日起舉辦2019「迎夏祭」活動!只要在活動期間單次消費青文書籍滿299元就送「多功能複製原畫架」乙款!挑選出10款超人氣作品製作的贈品,不僅擺起來美觀又大方,還可以當成手機的展示架使用,兼具多種功能的實用好禮!!
 

 

青文迎夏祭「多功能複製原畫架」以挑選了超人氣輕小說《RE:從零開始的異世界生活》、《自稱賢者弟子的賢者》,《非自願的不死冒險者》,本季改編動畫的漫畫《一弦定音》、上季動畫化高點閱率的《笨拙至極的上野》&《狂賭之淵雙》,還有在日本引發安室透風潮的《名偵探柯南 零的日常》,共10款各具特色的作品任君挑選~

 

 

 

配合迎夏祭活動,青文也同步推出許多新書與特別版書籍!不只有「多功能複製原畫架」的相關作品,請密切鎖定青文官方最新消息,贈品實用大方、數量有限、送完為止,絕對要保握這個難得的機會!!

 

※僅供參考,請以實際出書為準。

 

※更新的訊息請上青文官方網站

http://www.ching-win.com.tw/

※青文迎夏祭特設頁面

https://www.ching-win.com.tw/upload_files/fonlego-rwd/detail/2019summer.htm

※青文臉書

http://www.facebook.com/awinloveU

 

※青文出版社保留變更活動內容之權利

圖片由青文出版社提供

 

 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇