2019-06-26
2019年7月長鴻重點主打書

 

編號 封面 作者 類別 作品名 冊數 開數 上市日期 內文
1 立野真琴 女性向 吸血鬼浪漫式 2 36K 2019-06-26 大正七年,帝都。女學生瑠璃被一位名叫白鷺的俊美吸血鬼吸了血,而成為半死人。
雖然和遵從曾祖母遺言,保護著她的黑曜一起生活,但他其實也是個吸血鬼。

城裡發生了抽乾人血殺人事件,令瑠璃內心不由得產生一個疑問,那就是…莫非犯人就是黑曜先生…!?

充滿鮮血與謎團的大正吸血鬼奇譚,第2集!
2 最富恭介 女性向 女王.風範 The Mind Sweeper 2 36K 2019-06-26 堀北家的家業是掃除人們心中負面情感的〝心靈掃除者〞,而小文在此協助其家業的工作。
四方當企圖將體內藏有強大「女王」之力的小文變成「黑暗女王」,
在他的策畫下,小文終於打開了覺醒的門扉。
潛入人心的黑暗,創新愛情☓奇幻作品第2集!
不往前邁進就無法得知真相,深深明白這點的小文和玖太郎下定了決心,
並共享了一個只屬於他們兩人之間的甜蜜害羞小祕密───!?
3 水都明亞 女性向 龍族公主 4 36K 2019-06-26 人偶自己動起來,
並且危害人界的事件層出不窮。
背後的真相究竟是?
而在這場糾紛中,虎之介發生了異常。
這件事又有什麼含意--!?

互補情侶‧嵐子與虎之介的
異種族學園冒險譚♥
純情小龍女幻想戀愛遊戲第4集!!
4 晴海羊 女性向 為齋王寺兄弟煩惱好像也不壞 2 36K 2019-06-26 風香正式以幫傭的身分住進了長相全不相似的帥哥4兄弟家裡♪
大家一起去遊樂園♥
颱風夜兩人獨處★
假裝成男女朋友!?
你們還做了什麼?
……從早到晚都被耍得團團轉!!
收錄作品 為齋王寺兄弟煩惱好像也不壞②
只要想著我就好了。
5 飴乃吉吉 BL 鎮上的不良與烘焙師 全1 新32K 2019-06-26 知識份子型黑道的羽鳥,他的興趣是祕密地巡覽各家麵包店。
羽鳥發現了某間在深夜營業的麵包店,
並與麵包師傅•綾瀨熱烈地談論麵包的話題,
但醒來後,卻發現自己正在被對方大快朵頤。

羽鳥忘不了他美味麵包的味道,
以及舒服到可怕的性愛滋味。
而就在某一天,綾瀨拜託自己讓他成為情夫∣!?

麵包師╳黑道的
“危險”又“美味”的關係。
6 乙夜 BL 熱浪 全1 新32K 2019-06-26 小混混日向
很不喜歡時常關心
自己的水瀨老師,總是對他很不客氣。
有一天,日向一時興起偷了水瀨的眼鏡,
結果那天晚上,日向用那副眼鏡自慰了。
也許是為此感到內疚,
日向漸漸開始在意起水瀨,然而他卻有著不為人知的另一面…?
7 ÖYSTER 男性向 超可動女孩1/6 3 新32K 2019-06-26 會動的動畫女主角美少女公仔‧諾娜,
與阿宅社會人士‧春人的奇妙夫妻生活愛情喜劇第3集。
這次來襲的是「格鬥遊戲」裡的和風女主角公仔!
然而,看起來可愛又強悍的她,其實是個【與春人不相上下的宅女】!?
令人捧腹大笑的搞笑&甜蜜。
面對不斷出現的情敵,25公分高的年輕妻子內心充滿不安!?
8 梢子 BL 被愛如詩的抒情調 全1 新32K 2019-07-03 高須賀的父母都是有名鋼琴家,
他因此受夠「自己」總是
得不到他人正確的眼光。
轉學到音樂學校之後,
他遇見了老是翹課,做出各種荒唐事的聲樂家・七瀨。
高須賀雖對態度有別於他人的七瀨有興趣,
但就算七瀨邀他「做愛」,
高須賀還是始終沒有答應。
沒想到在練習室聽見七瀨的歌聲後,
高須賀的心便被奪走了…
9 青山十三 BL 戀的終點 全1 新32K 2019-07-03 四谷是高級皮鞋店的店員,
他的戀人.鷹場是大公司的貴公子,
也是個帥哥名流。
原本兩人每天都過著幸福快樂的日子,
可是四谷突然發現鷹場的父親
經常逼他鷹場去談婚事……!?
戀愛皮鞋店系列
最具人氣的情侶檔鷹場X四谷篇
最後的戀愛♥考驗
10 夕倉亞希 BL 小鹿反擊! 全1 新32K 2019-07-03 瀨戶口畔是轉學進底層混混學校的廢柴少年,
他為了勾引好男色的頭頭久世想到一個密技…?
身心靈毫無保留奉獻給他,讓自己登峰造極,
這就是我的處世之道!?
極致廢材少年的
學園BL下剋上!!
11 菊地昭夫 男性向 Dr. Dmat ~ 瓦礫下的醫師 ~ 9 32K 2019-07-03 響在事故現場遇到一位與醫師爭論不休的護理師,中島山月。
響對這位拚命救人的山月頗有好感,然而,山月的某個行動卻讓響做出自己的團隊並不需要山月的判斷。
此外,視響為偶像的山月在得知響撕下黑色標籤給自己親妹妹的事情後,他大罵響是個只想立功的男人…
12 石動鮎魔 男性向 魔法龍術士 ~ 子龍物語 ~ 9 32K 2019-07-03 子龍們還在幼龍時便開始圖繪日記,就在其他子龍一個接一個放棄時,至今就只剩卡達仍在持續中。某一晚,卡達從馬傑爾那得到了大量可以用來繪製圖繪日記的筆記本。為了讓看了他的日記就好像在看繪本一樣的馬傑爾更加開心,卡達開始拚命整合他的繪日記,但是…
13 ちしゃの実 BL 奈良久鹿家 全1 新32K 2019-07-03 以鹿所治理的城鎮.奈良為舞台,描繪出童年玩伴間的和風奇幻戀愛故事❤
身為奈良最崇高.久鹿家繼承人的鹿.白羽,跟身為人類的草介是有著深厚孽緣的童年玩伴。雖然草介只是名傭人家的孩子,但白羽總是渾身散發出對草介的愛意。白羽的百般討好,讓草介產生了優越感,但草介裝作沒有察覺到白羽的情感,維持著不逾矩的關係。
…然而!
發情期的白羽忍耐到了極限,終於出手襲擊!!兩人的關係分崩離析,草介面臨著貞操危機!?
14 七尾七希 男性向 勇者赫魯庫-Helck- 11 新32K 2019-07-03 赫魯庫等人與企圖復活飛翼士兵並加以控制的『人類國王』進行了對話。當他們得知面具國王的真面目就是〝古代人〞之後,
國王隨即襲擊擁有壓倒性力量的赫魯庫,打算將他的身體佔為己有!!然而,當國王接觸到赫魯庫的潛藏力量以後,他卻開始失去控制…!?
15 川上千尋 女性向 煩惱拼圖 6 36K 2019-07-10 真大幫助龍彌從低谷中振作,讓龍彌開始對她懷有好感。立獅看了這樣的龍彌,竟表示「想幫他」…!?
16 黄綠莉央 女性向 偶像大人的寵溺女孩!? 1 36K 2019-07-10 超人氣偶像VS一般人的戀愛遊戲!?
普通的女高中生•若菜,某天被超人氣偶像•PRISM Star的
光和涉錯認成別人,而突然被他們帶走。
對偶像並沒有興趣的若菜被他們兩人的態度給激怒!卻反而被他們看上了!?
而基於“誰能先讓若菜著迷的比賽”,兩人一直做出讓她心跳加速的事-!?
接受兩位偶像的求愛!? 刺激的三角戀愛!!
17 幸田百子 女性向 他是我的! 1 36K 2019-07-10 這是一場絕對不能輸的戰鬥!!

個性坦率,容易得意忘形的亞瑚子和有點狡猾的充希是童年玩伴。雖然她們個性完全不同,但待在彼此身邊時感覺最輕鬆,而且兩人非常合得來♪  可是,當亞瑚子和學校最受歡迎的直己同學變得越來越要好時,充希卻…!?
女人之間的戰爭…警鐘正式敲響─!
18 紘千尋 女性向 瞬間世界因你而漸層 1 36K 2019-07-10 我的心跳好像有點加速了。也許現在正要邁入新的季節。
升上高中1個多月,姿乃芙第一次對同班的美術社社員御徒町攀談,對方卻愛理不理的,讓她很生氣。但是隔天她在保健室發現了御徒町驚人的祕密,結果他們會…!?
19 森下suu 女性向 草莓蛋糕蛋糕 3 36K 2019-07-10 「天是我的。」
為了阻止鈴的騷擾行為,天和千秋只好假裝在交往。
可是,這件事讓天想起了以前近似初戀的體驗。
而且千秋和理久都不禁越來越在意天了…?
三人的心境有了巨大變化的第3集!
20 むつきらん BL 才不可能喜歡你! 全1 新32K 2019-07-10 雖然打從心底的不合拍,但請和我談戀愛!!
進公司第三年的編輯.塚本孝大
接替了休產假的前輩的責任編輯職位,
一邊讀著作家•瀨戶口樹的小說
一邊優雅的渡過假日。
但是打破這場寧靜的人,
是隔壁難相處的男鄰居。
不但第一印象很差,而且還是情敵!
在這種狀況下,出現在與瀨戶口老師會面地點的人是ー!?
21 サトニシ BL 我和你的愛情騷擾 全1 新32K 2019-07-10 沒想到我會拿你來XX!?
片貝跟三条是同班同學,
兩人無論大小事都要互相較量,關係水火不容。
在比拼某件事的次數多寡時,事態似乎開始往奇怪的方向展開…?
從勁敵搖身一變,兩人的戀愛之路將通向何方─!?
22 立野真琴 女性向 吸血鬼浪漫式 3完 36K 2019-07-17 大正七年,帝都。貴族少女.瑠璃被名叫白鷺的俊美吸血鬼變成了半死人後,
和曾祖母的知己,同樣也是吸血鬼的黑曜一起生活。
渴求瑠璃的白鷺與保護瑠璃的黑曜,她所選擇的未來是─…
大正吸血鬼奇譚終於邁入結局!
23 佳瑠來春 女性向 小紅莓反轉GO 2完 36K 2019-07-17 「因為愛妳,所以分離。」
(也太帥了吧!笨─蛋!)

明明曾經是比自己還矮的青山,卻在小惠因一個意外的吻而時空穿越到的未來裡,變得又高又帥。
弟弟‧飛鳥看著明明知道不跟青山接吻就無法回到原來的時空,卻猶豫不決的小惠,因而展開了一場越幫越忙的作戰…!?
等待著墮入情網的2人,意想不到的結局會是…!?

前所未見的初戀結局就在這裡!
24 安藤夏美 女性向 我們的愛情不正常 2 36K 2019-07-17 像是發狂般的炙熱,15年前的回憶一湧而上。

椿在不知道七櫻是他15年前的兒時玩伴的情況下,向她提出結婚的要求。七櫻一心想知道母親被冤枉殺人的真相,於是接受了求婚,開始住在光月庵裡。光月庵內部的不合逐漸明朗化。七櫻開始有所行動,但她對椿所說的提案感到震驚。面對映照出憎恨的過去炙熱回憶,七櫻會…!?
25 佐藤健悅 男性向 聖痕鍊金士 24完 36K 2019-07-17 吸吮聖乳,能夠自由操縱特定元素的能力者……
他的名字就叫鍊金士。

人類滅亡的齒輪開始轉動!
然而,即使所有的命運都顯示出絕望的徵兆,
沙夏依然不會放棄戰鬥!
壯闊的聖乳傳說即將完結,
此時此刻,你就是目擊者!!
26 瀨能旬 女性向 好弟弟、壞弟弟 1 36K 2019-07-17 「姐姐,我,已經無法再當弟弟了。」
國2時,我在經常去的超市遇見了一位女高中生。
第一次因為一見鍾情,而無法忘懷的她,竟然因為父親的再婚而變成了我的「姐姐」…
我越是想要放棄,就越是深陷於難以忍受的痛苦——…
男子視角的禁斷姐弟敏感之愛!!
27 島田フミカネ&Projekt 水崎弘明 男性向 強襲魔女 第501統合戰鬥航空團 2 新32K 2019-07-17 宮藤芳佳為了追查爸爸的消息,加入了人稱『強襲魔女』的第501統合戰鬥航空團。
面對嚴苛的訓練,芳佳仍舊保持積極正面的態度,但是身經百戰的勇者格特魯德‧巴克霍恩情緒低落的模樣卻引起她的注意。原來巴克霍恩把沒能保護好的妹妹身影投射到芳佳身上,為此陷入低潮。在自暴自棄的狀態下迎戰的結果,就是她中彈受傷,意圖救她的芳佳也陷入了危機…!?
28 井原西鶴 毛利亘宏 松本花 BL 贗作・好色一代男 新32K 2019-07-17 世之介度過一段極為放蕩的人生。邁入晚年的他目標前往傳奇樂園「女護島」,沒想到卻遭遇船難。終於清醒過來的世之介看見自己理應衰老的肌膚竟光澤有致,發現自己返老還童了。此外出現在眼前的人全都是和自己有關的男女。就這樣,回顧世之介人生的故事就此展開……
29 間宮法子 BL 二川同學更想談戀愛! 全1 新32K 2019-07-17 二川是個想受歡迎想瘋了的男子,不說話的話還算得上是個美男,甚至當過讀者模特兒,但因為他總是會將真心話說出口,所以依舊以不受歡迎之姿迎來了他的大學畢業典禮。
不過那也沒關係!
二川有一個在大學裡……不,是會讓所有女人眼神噴出♡、長得很帥、討厭說謊與麻煩,名叫隅的帥哥戀人!
於是二川和隅有時拌嘴、有時甜蜜直到永遠的幸福放閃故事,
眾所期待的續集登場♡

 

如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意

長鴻新漫網-http://www.egmanga.com.tw

愛創作中文網-http://www.fhomebook.com/

長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga

愛創作中文網粉絲團-https://www.facebook.com/fhomebook.creation

 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇