2019-07-16
台灣東販 2019漫博 日本限定發售拉拉熊&角落生物抽抽樂 陪您消暑一夏,可愛開抽!

2019漫博  日本限定發售拉拉熊&角落生物抽抽樂

陪您消暑一夏,可愛開抽!

 

每年漫博排隊瘋抽的「拉拉熊&角落生物抽抽樂」又來囉!這次的商品可愛實用又兼顧環保!從大獎到小獎都讓人忍不住尖叫直說卡哇伊!

炎熱的暑假當然就是吃冰淇淋啦!這次以甜美冰淇淋為主題的「拉拉熊抽抽樂」共有六個獎項,首先登場最大獎玩偶,每隻超過30公分可說是超有誠意!上班族、學生必備的超柔軟抱枕,不論是要抱著或靠在背後都一樣舒服療癒。糖果色的小包包共4色,更是女孩包包不可或缺的收納小物。響應環保新趨勢,一定不能錯過抽到賺到的4入圓盤組、附吸管的粉嫩環保杯、附筷子的輕巧午餐盒,如此完美的組合怎麼不讓人心動,又萌又實用讓你愛到不要不要,忍不住一抽接著一抽。

 

 

每到夏天一定要去海邊,就算太陽再熱情也要一起待在角落才開心。充滿浪漫海洋風情的「角落生物抽抽樂」,消暑的配色讓人看了就融化。這次角落生物抽抽樂有:超可愛變裝大玩偶(白熊、豬排、企鵝、恐龍)、化身美人魚x漸層貝殼讓你手機有個美美的家、看到就療瘉的立體零錢包、超實用4入星型盤子組、放什麼都可以的小方包、吃飯也賞心悅目的午餐盒(附筷子),心動的你一定要來東販攤位試試手氣。

 

 

超人氣「拉拉熊」」及超萌的「角落生物」抽抽樂,每次抽獎只要220元,每抽必中而且獎品物超所值,還有機會把心中的大獎帶回家!喜歡「拉拉熊&角落生物抽抽樂」的朋友們趕緊準備好荷包衝一波~祝大家都會抽到自己心目中的獎項!

 

更多詳情及活動辦法,請至「台灣東販FB」及「台灣東販漫博官網」查詢

台灣東販Fb粉絲專頁 https://www.facebook.com/tohantw

台灣東販漫博官網 https://www.tohan.com.tw/edm/2019_CCPA/index.html

 

 

 

 

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇