2019-07-17
友善文創 孟倫《魔技科的劍士與召喚魔王》最新一集第12集上市!

▲左:《魔技科的劍士與召喚魔王》第 12 集封面

▲右:《魔技科的劍士與召喚魔王》登上「honto」排行榜第 2

 

 

  友善文創旗下作家孟倫老師所繪製的暢銷漫畫《魔技科的劍士與召喚魔王》,於 6 22 日在日本發行了新書第 12 集,內容收錄第六十二~六十八章、以及後記和設定資料。並且此次準備了替換書衣、4P別冊、和插畫卡三款通路特典。

 

▲《魔技科的劍士與召喚魔王》系列在熱銷榜上名列前茅!

 

  《魔技科的劍士與召喚魔王》從預購開始,排名便不斷上升,並帶動系列一齊進榜。由衷感謝各界的協力,以及讀者朋友的支持!

<簡介>

分裂日本的大規模戰爭爆發――!?12 集進入新發展!

在林志靜逃走的情況下,統一學生會長選舉落幕。雖然一樹一行人迎來新成員、並回歸平靜,但…。

前往西日本實習的魔技科學生們出現了異常,而且有將發生大規模戰鬥的預感!?

 

▲《魔技科的劍士與召喚魔王》及友善文創相關作品《失格紋的最強賢者》與《轉生賢者的異世界生活(暫譯)》一同上榜!

 

 

 

<相關連結>

★官方網站:http://bc.mediafactory.jp/bunkoj/magika/

★漫畫介紹頁:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF02000033010000_68/

★『月刊コミックアライブ(Comic Alive)』官網https://comic-alive.jp/

★《魔技科的劍士與召喚魔王》Ln-news報導:http://ln-news.com/archives/25188/

 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇