2019-09-03
木棉花《BanG Dream! FILM LIVE》11/22奔向我們的電影院!

《BanG Dream! FILM LIVE》11/22奔向我們的電影院!

 

 

 各位BanG Dreamer久等了!引頸期盼的劇場版《BanG Dream! FILM LIVE即將在11/22上映!延續《BanG Dream!少女樂團派對》手遊與動畫高人氣熱潮,「BanG Dream!首次的劇場版演唱會將由花咲川女子學園學生組成的女子樂團「Poppin'Party、五位青梅竹馬進行演奏的王道女子搖滾樂團「Afterglow、透過經紀公司操作而誕生的偶像樂團「Pastel*Palettes、以雄厚的實力而令人著迷的本格派樂團「Roselia、為了帶給全世界笑容,和帶來滿溢幸福旋律的「Hello, Happy World!這五個樂團,將於11/22以最棒的「演唱會」形式上映

 

 

(↑圖片來源: 《BanG Dream!少女樂團派對》手遊)     (↑圖片來源: 《BanG Dream! FILM LIVE》預告)

 

 預售票相關資訊請敬請期待,不想錯過任何劇場版活動訊息,請密切追蹤劇場版《BanG Dream! FILM LIVE官網、木棉花官網和粉絲團,另外9/3也是「Afterglow-青葉摩卡」的生日,喜愛摩卡的粉絲趕快至木棉花粉絲團的摩卡慶生貼文一同留下祝福吧!

●《BanG Dream! FILM LIVE》劇場版官網

https://www.e-muse.com.tw/property/bang_dream/index.html

上一篇 回會員新聞稿 下一篇