2019-10-31
青文無限誌 2019 原創漫畫大賞即日起開始收件!!

青文無限誌 2019 原創漫畫大賞

即日起開始收件!!特邀日本漫畫專校師資擔任評審!

 

青文無限誌2019原創漫畫大賞即日起開始收件!!為了鼓勵台灣原創漫畫創作並發掘優秀漫畫人才,這次擴大與日本漫畫專門學校「漫畫塾MANGO」的合作,將會有6位專業日本師資加入本次活動共同擔任評審,名列前茅的投稿者更是可以獲得出版合約,有望成為職業漫畫家!

 

    本次徵稿題材不拘,包括但不限於冒險、日常生活、運動、格鬥、校園等等題材,但不接受限制級(過多色情、暴力及血腥等等)以及不當政治、宗教類的內容,投稿者也沒有無國籍、年齡、職業等限制,只要有心畫漫畫的任何人都可以報名投稿!

 

    青文無限誌2019原創漫畫大賞即日起到20201月底截止收件,評分分為「設定」、「劇情」、「人物」、「分鏡」、「畫技」五項領域,每項領域比例皆為20%,由國內外專業評審參與評比。務必請所有參加的投稿們注意閱讀投稿規則,以及相關注意事項!!

 

※青文無限誌 2019 原創漫畫大賞特設頁面

https://www.ching-win.com.tw/upload_files/fonlego-rwd/detail/aoc.htm

※青文官網

http://www.ching-win.com.tw

※青文臉書

http://www.facebook.com/awinloveU

※青文出版社保留變更活動內容之權利

 

 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇