2019-12-31
尖端出版2020年1月份新書書訊

1月尖端強打動漫書籍

主打推薦作品

 

笑容崩壞的女高中生與不能露出破綻的我(1)

作者:甜咖啡 25K.250
「我想要,追尋真正的笑容。」

為了實現理想中的「無破綻人生」——罹患不能笑病症的高中生二藏,在開學典禮後,巧遇了兩名擁有類似困擾的同伴。

只能露出抽搐笑容,外表文靜典雅實際上相當毒舌,總是擺出不爽表情的殘念系美少女,十九凜凜夜。

真實笑容極為情色與崩壞,乍看之下是個高傲的現充辣妹,骨子裡卻十分純情的傲嬌美少女,七花暖暖陽。

這些擁有獨特個性的問題兒童,雖然因為個性不合時常發生爭執,但在情勢所趨之下,決定共同成立社團——但他們既不是朋友,也非夥伴。

將「不能笑」的病症比喻為監獄,這群想要盡情謳歌青春的逃獄共犯,誓言尋回真正的笑容。

 

小丑醫生─最後一次說再見─()
原作:逢時/漫畫改編:柯宥希(顆粒)

25K.220

在陰影與痛楚中閃耀的紅鼻子,為了

「找回每個人的笑容」而存在。

17歲的女高中生筱涵,因為逃避醫院病房死亡迫近的氣氛,錯過了見妹妹最後一面的機會。懊悔的她終日待在醫院長廊徘徊,直到遇見戴著紅鼻子的小丑醫生,筱涵似乎找到了自己能夠彌補的方式——她想要加入小丑醫生的培訓行列,把歡笑帶給更多生病的孩子。但醫院中的生離死別、訓練的壓力,筱涵不知道自己是否真的能夠承擔這一切,順利結訓?

 

系列 書名 作者 定價
愛小說 花筏之刃(1) 坂本きよら 280
一般小說 尼爾:自動人形 少年寄葉(全) 映島巡 280
一般小說 虛構推理(全) 城平京 360
一般小說 未解生死之人形(全) 木几  
一般小說 天雷無忘(上)少女撿骨師系列(2) 八千子  
其他書籍 《哥吉拉II:怪獸之王》電影美術設定集(全) 艾比‧伯恩斯坦 1200
少年漫畫 東京喰種【ZAKKI:re】(全) 石田スイ 1200
少年漫畫 哥布林殺手:嶄新的一天(全2集)※限 蝸牛くも/池野雅博  
少年漫畫 請問您今天要來點兔子嗎?(8) Koi  
少年漫畫 擅長捉弄人的高木同學(11) 山本崇一朗  
少女漫畫 花開千年(8) 林青慧  
少女漫畫 月歌。THE ANIMATION (2)完 めろ/ふじわら/じく  
少女漫畫 在我眼中閃耀的他(8) 槙陽子  
少女漫畫 群青色般眩目的你(4) 酒井真由  
其他漫畫 笑容崩壞的女高中生與不能露出破綻的我(1) 甜咖啡 250
其他漫畫 小丑醫生-最後一次說再見—(全) 原作:逢時/漫畫改編:柯宥希(顆粒) 220
BL漫畫 鳴鳥不飛(6) ※限 ヨネダコウ  
BL漫畫 聽見向陽之聲-limit—(2) 文乃ゆき  

※請以尖端網站公告為主 

尖端媒體集團官http://www.spp.com.tw

 

 

 

 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇