2020-01-07
三日月 2020動漫節 碰碰俺爺《夜鴉事典》、微混吃等死《迷途之羊》簽名會辦法公布!!

碰碰俺爺《夜鴉事典》2020動漫節簽名會

 

時間:2020202 () 12:30-14:00

地點:南港展覽館二館 大會B舞臺

 

參加辦法 

✦購買《夜鴉事典07》【特裝版簽名組】即可參加。

✦購買處:三日月書版攤位

(1/31發售70組,2/1發售60組,2/2當天發售20購買過的讀者不可再次購買)

 

  1. 請務必攜帶【含本人照片之證件正本】(限身分證、學生證、健保卡、駕照或護照),證件須為購買者本人所有。
    購買簽名組的【購買資格證】將於三日月書版排隊區發放,每人限領一張,請主動向工作人員索取。索取【購買資格證】時工作人員會在手背上加蓋【三日月手章】,未蓋手章者所持有的【購買資格證】視為無效,並請妥善保管,遺失恕不補發。
    選購完要購買的商品後,請至結帳櫃檯結帳。結帳時請主動出示【購買資格證】及【三日月手章】。當天領取的【購買資格證】請在離開攤位前結帳完畢,離攤後無法結帳。領取【購買資格證】後也不得離開三日月書版排隊區,請待在原排隊隊伍內等待進攤。違反者將取消購買資格。
    結帳人員確認完【購買資格證】及【三日月手章】後,會在【購買資格證】上做記號。於櫃檯結帳並領取發票後,請立即到三日月攤位收銀結帳櫃檯右側之「認證櫃檯」找工作人員,憑發票、【購買資格證】、【含本人照片之證件正本】及【三日月手章】兌換 《夜鴉事典07》【特裝版簽名組】(內含簽名憑證,不含簽名板)。
    【簽名憑證】需驗證。請在【簽名憑證】背面簽名,名字須和出示之【含本人照片之證件正本】相符,工作人員核對無誤後會在【簽名憑證】背面蓋上驗證章,即可領取 《夜鴉事典07》【特裝版簽名組】(內含簽名憑證,不含簽名板)。
    【簽名憑證】背面的簽名字數可任選,可簽1~2個字。例:證件名字為「林三明」,則【簽名憑證】背面的簽名可為「林三明」中的任1~2字;證件名字為「San Ming Lin」,則【簽名憑證】背面的簽名可為「San Ming Lin」中的任1~2個單字。
    購買者需持【含本人照片之證件正本】,若照片與本人差異太大導致無法辨識是否為本人,則工作人員有權不販售。
    【簽名憑證】的順序不依購買資格證順序發放。簽名會當天須憑【簽名憑證】兌換【夜鴉事典透明壓克力簽名板】,請務必妥善保管,遺失恕不補發。
    於收銀結帳櫃檯結帳完,購買者本人須立刻到三日月攤位收銀結帳櫃檯右側「認證櫃檯」找工作人員進行兌換及認證。若離攤再回攤、或將【購買資格證】及發票交予他人、或超過發票結帳時間15分鐘者,即不接受兌換及驗證,也不得退貨。
    【簽名憑證】未蓋認證章、擅自塗改簽名、或嚴重汙損,視同無效。
    嚴禁任何私下交易、占用商品或領取簽名憑證後現場轉讓或轉賣之行為,若有違反任何簽名會相關事項者,工作人員有權即刻註銷其簽名資格,本次動漫節期間將禁止購買三日月之商品、並不得再進入三日月攤位及簽名會。現場讀者若發現違規行為也請盡速告知工作人員。
    《夜鴉事典07》【特裝版簽名組】配合活動販售,一旦售出即不得退換貨,請務必仔細確認內容物。
     

活動說明

2/2(日)攜帶【簽名憑證】,統一於12:00前至B舞臺排隊區按照【簽名憑證】號碼集合排隊,現場請聽從工作人員指示整隊。隊伍進場後,遲到者往後排,不得插隊。超過13:30後禁止入場。

每張【簽名憑證】只得壹人入場,並於簽名會時兌換壹張【夜鴉事典透明壓克力簽名板

✦ 簽書會每人限簽壹張【夜鴉事典透明壓克力簽名板

✦ 簽名筆由主辦單位提供,不換筆,不簽繪。

✦ 官方有權在事前或於活動現場修改規則

✦ 請務必遵守工作人員的引導及相關規定,如有違反者一律撤銷資格。

 

獨家贈品

 

[簽名憑證]登記後不收回,並可兌換簽名會專屬胸章壹枚。

※兌換贈品胸章需入場參加簽名活動,未入場者不得兌換。

 

注意事項

簽名會當天讀者須自行購票進入動漫展場內。

凡欲參加簽名會者視同接受簽名會規則。

《夜鴉事典07》【特裝版簽名組】配合活動販售,一旦售出即不得退換貨,請務必仔細確認內容物。

【夜鴉事典透明壓克力簽名板】將統一在簽名會當天(2/2)舞臺排隊區憑【含本人照片之證件正本】、驗證過的【簽名憑證】核對發放,請務必妥善保管【簽名憑證】。

三日月書版保有修改、解釋及說明活動辦法之權利。

 

碰碰俺爺簡介:

   以美攻強受走紅兩岸的耽美BL大手,在同人場頗負盛名。腐系輕小說系列作品《夜鴉事典》,特邀韓國知名電玩及商業誌繪師woonak繪製絕美立繪及封面。本作背景為現代奇幻,設定新穎、人物極富魅力、互動細膩感人,絕對是2019腐系輕小說的重磅之作。

   BL代表作:《十九夜囚狼》《強縛之獄》《自私之囚》《翡翠星》《小提琴與電吉他》

   輕小說代表作:《夜鴉事典》0107

碰碰俺爺粉絲專頁:https://www.facebook.com/ponponmyfather/

 

微混吃等死《迷途之羊》2020動漫節簽名會

 

時間:2020202 (14:30-16:00

地點:南港展覽館二館 大會B舞臺

 

參加辦法

購買 《迷途之羊After Story》【特裝版簽名組】即可參加。

購買處:三日月書版攤位  (1/31發售70組,2/1發售60組,2/2發售20組;購買過的讀者不可再次購買)

 

  1. 簽名組【購買資格證】將於三日月書版排隊區發放,每人限領一張,請主動向工作人員索取並妥善保管,遺失恕不補發。
  2. 當天領取的【購買資格證】請在離開攤位前結帳完畢,離攤後無法結帳。領取【購買資格證】後也不得離開三日月書版排隊區,請待在原排隊隊伍內等待進攤。違反者將取消購買資格。
  3. 於櫃檯結帳時,結帳人員會在購買資格證上做記號。結帳完並領取發票後,請立即到三日月攤位收銀結帳櫃檯右側之「認證櫃檯」,憑發票購買資格證兌換迷途之羊After Story》【特裝版簽名組】(內含簽名憑證,不含簽名板)
  4. 【簽名憑證】順序不依購買資格證順序發放。
  5. 簽名會當天(2/2)須憑【簽名憑證】兌換迷途之羊透明壓克力簽名板,將於簽名會進行時發放。請務必妥善保管【簽名憑證】,遺失恕不補發。
  6. 嚴禁任何私下交易、占用商品或領取簽名憑證後現場轉讓或轉賣之行為。若有違反任何簽名會相關事項者,工作人員有權即刻註銷其簽名資格,本次動漫節期間將禁止購買三日月之商品、並不得再進入三日月攤位及簽名會。現場讀者若發現違規行為也請盡速告知工作人員。
  7. 迷途之羊After Story》【特裝版簽名組】配合活動販售,一旦售出即不得退換貨,請務必仔細確認內容物。

 

活動說明

2/2(日)請攜帶【簽名憑證】,統一於14:00B舞臺排隊區按照【簽名憑證】號碼集合排隊,現場請聽從工作人員指示整隊。隊伍進場後,遲到者往後排,不得插隊。超過15:30後禁止入場。

每張【簽名憑證】只得壹人入場,並於簽名會時兌換壹張迷途之羊透明壓克力簽名板

簽書會每人限簽壹張迷途之羊透明壓克力簽名板】

簽名筆由主辦單位提供,不換筆,不簽繪,不署名。

官方有權在事前或於活動現場修改規則。

全程禁止拍照、攝影。

請務必遵守工作人員的引導及相關規定,如有違反者一律撤銷資格。

 

獨家贈品

【簽名憑證】登記後不收回,並可兌換簽名會專屬胸章壹枚。

※兌換贈品胸章需入場參加簽名活動,未入場者不得兌換。

 

注意事項

簽名會當天讀者須自行購票進入動漫展場內。

凡欲參加簽名會者視同接受簽名會規則。

《迷途之羊After Story》【特裝版簽名組】配合活動販售,一旦售出即不得退換貨,請務必仔細確認內容物。

【迷途之羊透明壓克力簽名板】將統一在簽名會當天(2/2)於簽名時發放,請務必妥善保管【簽名憑證】。

三日月書版保有修改、解釋及說明活動辦法之權利。

 

微混吃等死簡介:

  最新作品《迷途之羊》以Youtuber為題材,描述成長中面臨的種種迷惘,筆觸溫柔,上市後引起廣大讀者共鳴與討論。

  輕小說代表作:《午安,請問要點一隻偵探嗎?》0104(完結)、《迷途之羊》0105 After Story

 

微混吃等死粉絲專頁:https://www.facebook.com/peopleinthenorth/

 

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇