2020-01-21
長鴻 愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.4即將開跑!

愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.4即將開跑!

 

 

  長鴻出版社繼2018年舉辦『愛的千層派 原創特選連動計劃NO.1』大型豪華特企,造成大人氣熱烈迴響後,今年也將於2月1日開始舉辦『愛的千層派 原創特選連動計劃NO.4』!本次原創特企帶來了以五本國人漫畫和一本國人小說為主的書腰截角應募活動,超豐富的應募大賞和作者加碼神秘好禮就等著幸運的你帶回家!

除了書腰截角應募活動外,此次也特別於三月舉辦了南北共五場的原創漫畫家巡迴簽書會,讓讀者們能近距離和老師互動外,也可以在簽書會當天在活動店家購買長鴻出版書籍,獲得限定海報卡哦!

 

『愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.4』參與作品:

 

  本次參與的五本原創漫畫有:國人少女漫畫天后之稱的吳柔萱老師所繪製的橫跨千年愛戀,長篇鉅作最新單行本《燄凰~ 凝秦遺夢 ~(16)》,還有榮獲第十屆金漫獎最佳新人獎的吳宇實老師好評不斷的奇幻新作完結篇《再見!皮諾丘~雙子物語~(2)》,和長鴻原創漫畫大賽第一屆銅賞得主Twinkle老師的首本單行本作品,充滿閃光的輕喜劇戀愛故事《今日會長也吉星高照!》,以及由同樣是長鴻原創漫畫大賽第一屆的銀賞得主Angela老師所帶來的靈異愛情故事《我不忍說的第三類接觸》,最後是長鴻首本全彩國人漫畫,由徐木笛老師帶來的《我的酸菜可不可以加點糖》,而此次參與的國人原創小說則是由子陽老師所著的奇幻喜劇作品完結篇《不小心把魔王變成貓,只好跑路惹 (4)》!

 

『愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.4』書腰截角應募活動辦法:

  只要在4月30日(四)前,購買上述作品並剪下書腰截角,黏貼至明信片上,附上想寫給老師的感想心得,並寫上姓名、手機號碼、郵遞區號與收件地址,寄回長鴻出版社(70266台南市南區新平路25號),就有機會抽中應募大賞限定好禮與作者加碼的神秘小禮物哦!

 

『愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.4』巡迴簽書會:

從3月7日(六)開始,愛的千層派將舉辦漫畫家南北巡迴簽書會活動!

台灣漫畫基地:

3月7日(六)13:00-14:30 吳宇實老師《再見!皮諾丘~雙子物語~(2)》台北場簽書會

3月7日(六)15:00-16:30 徐木笛老師《我的酸菜可不可以加點糖》

高雄藝豐漫畫便利屋:

3月21日(六)14:00-15:30 吳宇實老師《再見!皮諾丘~雙子物語~(2)》高雄場簽書會

台北安利美特:

3月28日(六)13:00-14:30 Twinkle老師《今日會長也吉星高照!》

3月28日(六)15:00-16:30 Angela老師《我不忍說的第三類接觸》

 

『愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.4』巡迴簽書會參加辦法:

2月1日(六)中午12:00起至2月10日(一)晚上23:59期間,在原創巡迴簽書會活動頁面點選報名後,填寫真實姓名、身分證號碼、聯絡電話、聯絡地址,即可獲得『愛的千層派 No.4 原創巡迴簽書會參加資格』,並於活動當日前30分鐘攜帶指定作品,並出示身分證與活動憑證,即可兌換簽書會號碼牌乙張,每場限定50名。

 

※本社保有活動變更之權利。

 

欲知更多訊息敬請鎖定:

愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.4活動官網:(待補)

長鴻出版社:https://goo.gl/nXU7gs

長鴻出版社粉絲團:https://goo.gl/erzVRH

長鴻原創小說粉絲團:https://goo.gl/19JIao

長鴻愛創作中文網粉絲團:https://goo.gl/LyWR4m 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇