2020-02-05
木棉花 把女神官帶回家! 2/27起觀看劇場版《哥布林殺手GOBLIN’S CROWN》贈珍藏版限量海報!

把女神官帶回家!

2/27起觀看劇場版《哥布林殺手GOBLIN’S CROWN》贈珍藏版限量海報!

 

 

  眾所期待的黑暗奇幻鉅作,劇場版《哥布林殺手GOBLIN’S CROWN》即將要在2/27上映了,自上映日起,觀看《哥布林殺手GOBLIN’S CROWN》即贈「A3珍藏版限量海報」!數量有限,贈完為止!  淡忘動畫內容或還未補番的粉絲也不用擔心,本次日本特別提供台灣新的電影影像,會先由「女神官」親自帶領著觀眾,以「女神官的冒險紀錄」回憶角度喚醒各位的記憶!精華的動畫戰鬥場面、養眼的福利鏡頭,都可透過電影院大螢幕再次一·覽·無·遺!!!

 

  劇場版故事以小說第5集為背景,「哥布林殺手」小隊一行人接受「聖女」委託,前往北方雪山找尋出征後就音訊全無的「千金劍士」。在路途中遇到的種種事蹟讓「哥布林殺手」察覺到了異樣,究竟哥殺小隊一行人會遇到什麼樣的冒險、哥布林又會有怎樣的詭計?熱血沸騰的劇情,更上一層的「鬥智」冒險,透過電影大螢幕更能感受到冒險氣氛!

       台灣粉絲獨家的電影票根映後抽獎獎項近日公佈,請密切追蹤劇場版《哥布林殺手GOBLIN’S CROWN》官網、木棉花官網和粉絲團。

 

●《哥布林殺手GOBLIN’S CROWN》劇場版預告片

https://youtu.be/2YfEoJ6CvRM

●上映影城:

https://www.e-muse.com.tw/property/goblin_slayer_goblin_crown/theater.html

上一篇 回會員新聞稿 下一篇