2020-06-29
【2020ACG博覽會】長鴻簽名會陣容公開

長鴻2020ACG博覽會簽名會 / 親簽組陣容公開

Gene、接骨木花簽名會;左京亞也親簽收藏組

簽名會資訊及資格組開賣時間:

 

長鴻官網限定

2020年8月2日(日)

12:30~14:00

2020年8月2日(日)

16:30~18:00

作品名稱

親簽收藏組

日本BL漫畫家 左京亞也

《高嶺之花、寄語飄零》

世貿一館

簽名舞台

原創漫畫家 Gene

《微光的召喚師》

世貿一館

簽名舞台

原創小說家 接骨木花

《搶單!搶到滾床單》

販售時間

2020年7月4日(六)

11:00於長鴻官網

開放登記抽籤

*限制級商品,未滿18歲不得購買

2020年7月4日(六)

13:00於長鴻官網

販售簽名資格組

2020年7月4日(六)

15:00於長鴻官網

販售簽名資格組

*限制級商品,未滿18歲不得購買

 

高人氣BL漫畫家左京亞也,等待多時的完全新作 & 台灣限定親簽收藏組!

        在台灣有超高人氣的黑貓男友系列,作者左京亞也首次挑戰ABO設定,推出全新OMEGAVERSE作品《高嶺之花、寄語飄零》。描述在咖啡店工作的處女Ω偷偷暗戀著某位常客的故事。長鴻本次推出《高嶺之花》一系列特企:《高嶺之花、寄語飄零 首刷限定版》含有單行本上下兩冊+限定小冊子;《高嶺之花、寄語飄零 特裝版》則包含了首刷限定版以及織帶壓克力鑰匙圈;而最重磅企劃則是左京亞也老師親簽收藏組!收錄了多項周邊精品、以及左京亞也老師親簽簽名板!

        親簽收藏組採登記抽籤制,7/4(六)11:00於長鴻官網開放登記,7/15(三)公布抽籤結果,預計8月底寄出親簽收藏組。

高嶺之花、寄語飄零 作品簡介

面對你,一開始只是奢望…但卻漸漸地越來越貪心……

在咖啡店工作的葉那經常被周遭誤以為是個α,但他其實是個Ω。

而且他從未有過發情經驗,活到26歲,至今仍是個處女。

這樣的葉那偷偷暗戀著咖啡店的常客‧連雀。

儘管不打算告白,葉那卻在某一天,在連雀的面前迎來他的初次發情……!?

左京亞也一手描繪出的極品超Man α×處女Ω的繁花盛開OMERGAVERSE!

左京亞也 親簽收藏組 販售資訊

售價:3,000元

名額:170名

資格組登記時間:7/4(六) 11:00於長鴻官網開放登記,7/12(日)23:59截止。7/15(三)公布抽籤結果及開放購買。

※本商品為限制級,未滿18歲不得購買。

左京亞也親簽收藏組包含了漫畫單行本上下2冊、限定小冊子、織帶壓克力鑰匙圈(Ø4cm×2、Ø2cm+8cm織帶)、大桌墊(60×35cm)、午安枕(36×25cm)、壓克力立牌(15×7cm)、複製畫2入組(23×26×0.3cm)、特製親簽簽名板(23×26cm)、收藏紙盒(35×30×12cm)。擁有左京亞也老師親筆簽名的唯一機會,粉絲們千萬不要錯過!

 

 

高嶺之花、寄語飄零 限定商品

《高嶺之花、寄語飄零》特裝版 限制級

內容物:漫畫單行本上下冊+限定小冊子+織帶壓克力鑰匙圈(Ø4cm×2、Ø2cm+8cm織帶)

《高嶺之花、寄語飄零》首刷限定版 限制級

內容物:漫畫單行本上下冊+限定小冊子

《高嶺之花、寄語飄零》複製原畫

內容物:A4複製原畫2入組

 

 

一段愛(?)與夢想(!!?)的冒險故事,即將啟程──

去年以《魔法少女通緝中!》入圍金漫獎的新星─漫畫家Gene老師,本次將帶來輕耽美奇幻作品《微光的召喚師》,描述廢材召喚師與召喚物打倒怪物的故事。本作品在愛創作中文網線上獨家連載,實體單行本也將在ACG博覽會上首賣。簽名會將於8月2日(日)12:30在台北世貿一館大會簽名舞台舉行。

《微光的召喚師》 作品簡介

魯賓是一個廢材召喚師,他想召喚的東西永遠不出來,不想召喚的倒是一直來……

這樣的他,卻擁有一個天大的夢想──打倒魔龍!

某天,他莫名奇妙地召喚出了一位小王子,在小王子的誘拐下,魯賓被迫來到魔龍城堡,他們會…?廢材召喚師到底該如何攻略怪物BOSS?!

微光的召喚師 簽名資格組 販售資訊

活動日期:8月2日(日) 12:30-14:00 大會簽名舞台

售價:500元

名額:170名

資格組販售時間:7/4(六) 13:00於長鴻官網開賣。

※ACG博覽會現場兌換時將以官網登記資料進行認證,請務必填寫正確資料。恕不接受修改登記資料、現場代領等行為

 

Gene簽名資格組內含特製簽名板(23×26×0.3cm)、壓克力鑰匙圈2入(3×10cm)、不織布飲料杯提袋(16×15×8cm)、特典卡2入組(14.5×10cm)、微光的召喚師漫畫單行本、特製收藏紙盒(33×24.5×4cm)、限定收藏板(23×26×0.3cm)等豐富內容!

微光的召喚師 限定商品

《微光的召喚師》限定收藏組

內容物:限定收藏板26×23cm特典卡2入組14.5×10cm

 

 

敢搶我的單!敢超我的車!我就在床上O了你!

以情慾超級新星之姿出道,第一部作品《好色上了癮》描述強S霸道攝影師與網拍偽娘模特兩人間甜蜜的調教內容獲得粉絲青睞的接骨木花,本次再接再厲推出以外送與線上遊戲為題材的《搶單!搶到滾床單》激情滿滿的內容絕對包妳臉紅心跳!接骨木花老師簽名會將於8月2日(日)16:30在大會簽名舞台舉行。

搶單!搶到滾床單 作品簡介

★《好色上了癮》好評加刷再加刷!接骨木花老師最新創新題材大作,美食外送結合線上遊戲,吃在眼裡甜在心裡!

★如何改善早洩?如何告別快槍俠稱號?面對女友不行?那就──改找男友吧!

宋允樂因早洩而被女友分手,已經夠難過了,眼前這個5418居然如此刺激他!是個男人都不能忍!即使在酒醉中,宋允樂也容不得自己被葉景昊這般「瞧不起」,先前在路上外送被超車,只能咬牙看著對方的重機車牌5418甩自己幾條街,故意點他餐想當奧客,還被他反嗆,現下居然被葉景昊壁咚摟腰,說要「比賽」就抓住他的小樂樂開始擼……他必須忍耐住!

葉景昊高超的愛撫技巧讓宋允樂面色潮紅、全身顫抖,葉景昊玩心漸濃,想看更多的表情,想再更認識這隻小倉鼠──宋允樂,這個樂觀的直男是他YouTube頻道的忠實粉絲,卻總愛吐槽他,不准他親吻他的乳頭耳根,禁區一堆,但依然會接受他的深吻與熱情。葉景昊越陷越深,初時的戲弄已變了質,他現在只想把他扳彎……

搶單!搶到滾床單簽名資格組 販售資訊

活動日期:8月2日(日) 16:30-18:00 大會簽名舞台

售價:650元

名額:170名

資格組販售時間:7/4(六) 15:00於長鴻官網開賣。

ACG博覽會現場兌換時將以官網登記資料進行認證,請務必填寫正確資料。恕不接受修改登記資料、現場代領等行為。

※本場簽名會為限制級,未滿18歲不得購買。

 

接骨木花簽名資格組內含小說單行本、特製簽名板(23×26×0.3cm)、抱枕套(45×45cm)、圓形壓克力杯墊(Ø9cm)、特製收藏紙盒(33×24.5×4cm),讓妳將限定商品一次帶回家滾床單!

 

        「Gene簽名資格組」、「接骨木花簽名資格組」還會有網路親簽組各25個名額,將於展覽結束後另行在長鴻官網公告販售,敬請期待!

長鴻ACG博覽會活動官網:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2020_comic

 

※本社保有活動變更之權力

如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意

長鴻新漫網-http://www.egmanga.com.tw

愛創作中文網-http://www.fhomebook.com/

長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga

愛創作中文網粉絲團-https://www.facebook.com/fhomebook.creation

 

 

 

 

 

 

 

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇