2020-09-16
友善文創 矚目新星作家日本出道!月澪&彭傑《殲滅魔導的最強賢者》於『マンガUP!』開始連載!

矚目新星作家日本出道!月澪&彭傑《殲滅魔導的最強賢者》於『マンガUP!』開始連載!

▲《殲滅魔導的最強賢者》第1話彩頁

 

  內容製作公司友善文創旗下作家月澪老師和彭傑老師,共同繪製的新作漫畫《殲滅魔導の最強賢者 無才の賢者、魔導を極め最強へ至る》,915日開始於漫畫APP『マンガUP!』正式上檔,第191518日每日連續更新,第2話起每周一更新。

 

▲《失格紋的最強賢者12》書腰上公布外傳作品消息。

 

▲《殲滅魔導的最強賢者》原作小說第1集公開漫畫連載情報。

 

  《殲滅魔導的最強賢者(暫譯)》是突破300萬冊的《失格紋的最強賢者》系列作品,在9月初發售的《失格紋》漫畫第12集、和《殲滅魔導》原著小說第1集書腰上,便已發表新連載的消息,足見日方出版社的重視與期待。

 

▲左:《殲滅魔導的最強賢者》登上『マンガUP!』首頁宣傳。

▲右:《殲滅魔導的最強賢者》連載第一天訂閱數已突破4萬5千人次大關!

 

▲友善文創四部在『マンガUP!』的作品同時上榜!

 

  《殲滅魔導的最強賢者》也是「友善文創」、與跨國企業「SQUARE ENIX」、及知名電信商「SoftBank」旗下「GA文庫」,繼兩部超人氣IP《失格紋的最強賢者》、《轉生賢者的異世界生活》後,聯手推出的第三部漫畫化作品,連載首日便攻上排行榜,閱覽數和追蹤數亦不斷刷新。

 

▲《殲滅魔導的最強賢者》完稿

 

  擔任作畫的實力派新銳漫畫家月澪老師,在日本初試啼聲就讓日方編輯部為之驚艷,憑藉精湛的畫工讓漫畫和原作責編讚不絕口。

 

▲彭傑老師目前在日本連載的五部作品。

 

  負責分鏡構成的彭傑老師,在『マンガUP!』上連載的另外兩部漫畫,《我的現實是戀愛遊戲??》、《轉生賢者的異世界生活》都是追蹤數超過100萬的殿堂級作品,而新作《殲滅魔導的最強賢者》更是氣勢如虹,已打破《轉生賢者》首日締造的35000人訂閱紀錄。

  此外,還有以台灣為舞台的個人原創作品《333APP》、及明年即將播出動畫的知名手遊IP《Hortensia SAGA蒼之騎士團》,共五部連載同時進行。

 

▲《殲滅魔導的最強賢者》第1話試閱。

 

<相關連結>

★マンガUP!:https://magazine.jp.square-enix.com/mangaup/

GA文庫:https://ga.sbcr.jp/bunko_blog/nekopyon/20200717/

★電撃オンライン報導:https://dengekionline.com/articles/50216/

Ln-news報導:https://ln-news.com/articles/109588

 

 

 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇