2020-12-30
《長鴻暖春祭》實體店家限定活動~1/11暖入你的心~

    長鴻2021年實體店家首波開春活動來囉!《長鴻暖春祭》活動特別與30間北中南實體書店合作,只要於活動期間2020.1.11~2020.2.28至指定店家購買長鴻出版商品,就有機會獲得多項豐富好禮。

 

    本次特別規劃了『北中南限定胸章』,只要消費滿199元,即可獲得區域限定胸章乙款(隨機不挑款,不可累送),其中還有各區的隱藏款式哦!一至二月的假期期間,也將指定店家安排至行程裡吧,環遊台灣、逛逛書店,再把限定胸章帶回家~共有九款等待大家來收集!

 

 

    消費滿額299元還加碼贈送『複製簽名珍藏卡』乙組,共有99款,每組隨機5入。(消費可累送)

    不僅如此,只要購買長鴻出版商品不限金額,憑發票還可抽『通通有獎刮刮卡』乙張,現刮現領,最大獎有機會把親簽簽名板帶回家哦。

    參與活動的實體店家資訊只要進入《長鴻暖春祭》活動官網即可查詢。

 

    除了暖春祭活動,長鴻出版社於2021年也規劃了整年度的北中南雙月月曆卡,只要到實體書店即可免費索取,共有18款等你來收藏!2021年就讓我們一起去實體書店感受這場豐富饗宴吧。

 

 

※贈品數量有限,送完為止

※本社保有活動變更之權利。

 

欲知更多詳細情報敬請鎖定:

《長鴻暖春祭》活動官網:https://reurl.cc/q8y4on

《雙月月曆卡》活動店家:https://reurl.cc/EzkLDm

長鴻出版社:https://goo.gl/nXU7gs

長鴻出版社粉絲團:https://goo.gl/erzVRH

長鴻原創小說粉絲團:https://goo.gl/19JIao

長鴻愛創作中文網粉絲團:https://goo.gl/LyWR4m

上一篇 回會員新聞稿 下一篇